Где гроза?

Бобков Владимир
Опять нас водят всех за нос,
Смотрю я в высь во все глаза,
Опять не сбывшийся прогноз,
Где дождь и где же ты гроза?
Мои напрасны ожидания,
Мечты про лужи босиком,
Мы не грешим, нет наказания,
И все надежды кувырком,
Что ж ладно будем дальше жить,
Смотреть как волны набегают,
По вечерам свечу тушить,
Смотреть как звезды в небе тают!