Только б Ей хватило силы...

Наталья Науменко
Чтоб пойти на повышение,
Нужно сделать преступление,
Прогремев на целый мир,
И... получишь сразу чин!

Водник наш - "спортсмен" Мутко,
Стал строителем ВСЕГО!*
Вице он премьер России,
Только б ей хватило силы
Выдюжить ещё его
И не рухнуть с ним на дно.

-Всё же, вдруг случится чудо:
Все трущобы он снесёт,
Понастроит не лачуги -
Русь в хоромах заживёт?!

- Размечталась! Не до вас!
Слышу свыше трубный глас:
"Коль не нравится житьё -
Пришибите всё жульё!

Вот когда злодеев алчных
Приласкает Колыма,
Вот тогда, Моя Россия,
Ты - за пазухой Христа."

* Если раньше В.Мутко, бывший выпускник ПТУ водного речного транспорта, как министр спорта России курировал строительство стадионов, то теперь он курирует всё строительство в России. Видать, настоящих профессиональных строителей в стране нет, только водников  и осталось привлекать к этому чрезвычайно важному
 делу.