Кто из нас не сдержится?

Ольга Эске
Кто из нас не сдержится?
Кто из нас сорвётся?
Ветер вырвет деревце
Или спалит солнце?

Раз любовь взаимная,
То соблазн неистовый.
Стойкий ты, я сильная:
Справимся мы. Выстоим.

Чувства в сердце заперты.
На судьбу что сетовать?
Каяться на паперти,
Раз любовь запретная…