Побольше бы Ума..

Рус Любомир
Коварство кап.Зла-
Живёт всегда
За счёт эксплуатации
Народного. Добра..
Ибо у большинства-
Не хватает УМА!!!
Премудрость кап.Зла-
Олицетворять себя
Главным Добром
И Всевышним УМОМ..
БОЛЬШИНСТВО Ж!!!
Такому  доверяют
Такое поощряют..
Жадное кап.Зло
Продолжает нападать!
Наивное Добро
Вынуждено отражать..
Посему на планете
Влавствует Капитализм
И хитрая страна  США..
Как бы большинству-
Поменьше наивности
И  побольше  УМА?
Как бы большинству
Отдать должное УМУ?..)))

//С Улыбкой//