Не пойму..

Сергей Фёдоров 7
Не пойму , как можно в плавках
Сочинить  хороший  стих .
Для души такая давка ,
Хочется сбежать из них .

Мне , простому дилетанту ,
Лишь народное к лицу .
Чтоб раскрыть пути к таланту
Я семейные ношу .