Танкисты

Виктор Саврилов
                ч   нами    Бог  !   Печатается   по   Благословлению      Отца   Владимира  .

                Православные    ВсеХ   Стран  соединяйтесь  !    Автор


                Танкисты  .

                И  в   День    Победы  под   Орлом ,
                Блистал    Салют   над    Русью   летом :
                Нам   Маршал   Сталин  обьявил :
                --Великая     Победа  !

                Уж  семь   десятков   лет  прошло ,
                ПогибшиХ  помним   до   сиХ   Пор.
                Рыбалко  с   танками   пришел
                И  улыбнулись    Орловчане !

               Храним   Мы  ,  Веру   и   Любовь---
                В    Орле   и  скверике    Танкистов@,
                Они  вели  ---=  Священный   Бой,
                Тот  бой   :  Четыре   года   длился  !

            Сгорали  в  танкаХ  и   ПечаХ ,
             Компартов  устремленья :
             Европе  мир   Мать--Русь  Дала ,
             Она  несла   Всем  избавленье  !

                Почти   сто   Миллионов  глаз ,
                Следят  за   РусскиХ   Ролью ,
                ИХ  Вера,--  в   Сталина,  Приказ ,
                Русь   записала  ,  РусскиХ   Кровью  * !

               ПогибшиХ   Души---в  траваХ  ,  на  поляХ ,
                Цветут  всегда  ,  как   Клевер ,
               Они   живут ,В   сердцаХ   Славян  ,
                Спешат   Весною  к   Нам  на   Север  !

             За   Русь  теперь  в  ответе   Мы ,
               И   бить  Врага  сумеем ;
               Немецкой---Сволочной   Чумы ,--
                Хребет  сломать  Успеем  !

           Опять  блистают   Купола ,
            Над  реченькой  =Окою=+
            Они  всегда  будут  звучать ,===
             Над   Русскою   Рекою   !

        С   любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий  с   Читателем

Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел.........