Есть в каждой капельке дождя...

Анатолий Либеров
Есть в каждой капельке дождя
живая музыка Вселенной .
Смеются , плачут и грустят
там наши чувства , что нетленны ...

Ах , этот серебристый дождь
не зря ласкает твои плечи -
он знал , что ты ко мне придешь
и мне подаришь этот вечер .

Я снова сказочно богат
одним твоим прикосновением .
Целую всю тебя подряд ,
живу единственным мгновением ...

Есть в каждой капельке дождя
то , что обыденности выше .
- Как жил , не знаю , без тебя !..-
шепчу , блаженствуя , неслышно .