Как быть душе, уставшей от борьбы...

Аримнамбо
Как быть душе, уставшей от борьбы,
Борьбы бессмысленной и бестолковой,
Вокруг неё, одни лишь ветряные мельницы видны,
Она воюет с ними беспрестанно, снова.
Ей с ними, ещё придётся долго воевать,
До той поры, пока ума не наберётся малость,
А там глядишь и будет меньше спать,
Проснуться не желает, от снов такая радость.
Но жизнь, заставит рано или поздно, от миражей проснуться,
Наглядно ей покажет, невежество её,
От снов своих, Бог даст, сумеет может быть очнуться,
Нежданно оказавшись в зазеркалье,
Где, как таковой, борьбы не существует,
Там только вечное познание себя, да и Творения всего.......)))