Эйфория

Виктор Радченко
Боже мой! Какие звуки,
Звуки голоса её ,
Этот взгляд и эти руки-
Идеал и божество.

О душе особо слово
Её сущность- сострадать,
Ведь всегда она готова
Все тепло души отдать.

Я мечтал, а мне не ново
Было с девами гулять,
Каждый раз хотел я снова
Тело милой обнимать.

Вместе быть, не расставаться
Ни за что и никогда,
Верным чувствам оставаться
И любить её всегда.

Целовать глаза и губы,
Согревать теплом в ночи,
Чтобы миновала грубость,
Злиться не было  причин

На её ресницах слезы,
Слезы счастья и любви,
Я дарю стихи и розы,
Повторяя: Се Ля Ви!

Заслоняют разум чувства,
Вновь не сплю я до утра,
Так ценю любви искусство
И жениться мне пора.

Жизнь её не осложняет
Пусть ни горе, ни беда,
А меня сопровождает
Путеводная заезда.