Подкаблучник

Безуглая Вера
Я просыпаюсь утром с петухами,
И ароматом кофе жену свою бужу,
Её забрасываю свежими цветами,
И на работу я в машине жму.
Припев:
Да, я, ребята, подкаблучник.
Всё потому, что я жену свою люблю.
Я - подкаблучник, я - подкаблучник,
И по-другому жить я не могу.

Кручусь в делах, ведь я - семьи кормилец,
После работы - в магазин и детский сад.
И дома все домашние заботы
Тоже на мне, как водится, лежат.
Припев:

А что жена? - Вы спросите, ребята.
А у жены по горло женских дел:
Пересчитать, когда вручу зарплату,
Любить меня, и это не предел.
Припев: