Бабушка

Батюхно Мария
Я часто вспоминаю нашу бабушку,
Её улыбку нежную, глаза,
Как с ней всегда спокойно было рядышком,
Тепло души её забыть никак нельзя!
Нас много у неё, но с каждым нянчилась,
Заботилась о всех и тем жила,
Мы для неё на первом месте значились,
И всю себя она нам отдала!
В глазах всегда надежда и смирение,
А руки вечно заняты трудом,
Молилась ты, родная, о спасении
Всех тех, кого вмещал твой теплый дом!
И до сих пор, молитвой той хранимы,
Друг друга очень любим, встречи ждём,
Мы все семья! И будем мы едины!
И память о тебе мы сбережём!