Неизвестные мои

Альфред Хобер
НЕИЗВЕСТНЫЕ МОИ …

Спасибо Вам, – Вы утренние птицы,
К моим стихам вдруг прикоснулись Вы,
Под номерами скрыты Ваши лица, –
То выбор Ваш, и в этом Вы правы.
Мелькнули взгляды, пробежав по строкам,
Иль смех, иль всхлип –
Останутся в душе …
Желаю Вам, не будьте одиноки!
Надеюсь, с этим справились уже!

Утро, 4 августа 2018