А солнце плавилось

Наталья Карпекина Избранное
а...солнце...плавилось и солнечные мыши
струились юрко...падали на крыши,
а, с крыш стекая, убегали в травы
и там шуршали озорной октавой...

их солнечные зайцы - догоняли,
а мыши просто солнечно - линяли !