На, тебе, одуванчик...

Тамара Крячко
На,тебе,одуванчик,
На,тебе,василек,
Мой драгоценный мальчик,
Маленький тополек.
С широколистным вязом,
Вязок,широк платок,
Быстро теряешь разум...
На,тебе,губ цветок.
Места нам надо-угол,
Смелости на пожар...
Окаменелый уголь,
На ,тебе,тела жар.