Любовь

Мария Кимо
Скоротечна любовь оказалась,
Ещё в сентябре...ты любил,
Но пройдя круг своих испытаний,
Ты меня навсегда позабыл,

Сердце больше не бьётся избытком,
Не таранит виски эта мысль,
И беспорной любовью такою,
Не горит иллюзорная жизнь,

Позабыты все ночи лихие,
Дрожь от нежности, губы твои,
Все слова что тобой говорили,
Превратилися в прах на двоих,

Руки наши не держат друг друга,
Больше нет... пылких взглядов твоих,
И от ленности, или от скуки,
Ты встречаешь меня без любви.

Все слова превратились в ничтожность,
Жаль, но верить хотелось и мне,
Что любовь навсегда-возможна,
И я сердце оставлю тебе...