Она красивая, шикарная мадам...

Татьяна Молостова
Она красивая, шикарная мадам,
Она несла себя по жизни, не робея.
Она могла с крутого берега и в океан
Спустить своё очаровательное тело.

Она могла небрежно не смотреть
На то, как смотрят на неё с мольбою.
Она могла в любви любого сжечь,
Кто даже и не предназначался ей Судьбою.

Шикарная, без комплексов, мадам,
Ну, отчего же Вы такою стали?
Наверное, и в Вашей жизни кто-то там мелькал,
К кому Вы привязались, по нему страдали?..

Какой шикарный бархатный берет
На Вашей чудненькой, прелестнейшей головке...
В ответах на вопросы есть запрет...
И мне допытывать Вас, вроде бы, неловко.

Ну, отчего же, милая мадам,
Вдруг размывает тушь солёная водичка?..
Наверно, и у Вас несётся ураган,
И чувства отражаются на Вашем личике...

Какая гордая, шикарная мадам...
Какая стать и царские повадки...
Но и с Царицами случалось много драм...
С Царицами любовь играет чаще в прятки...