1994

Володя Жигадло
Что там? Да. Еще развал.
Боевой был, стал обозник.
Разъясняет генерал,
что колхозник не колхозник.
Да, да,да. Тот самый год.
Все нормально, будет что-то.
Ведь рождается народ,
как-то делает работу.
Сочиняет не...звездой,
головою же, мозгами.
Это мы уже отстой,
те, что уронили знамя.