Купить капуста и конфэт Каза поехал в сэлсовэт,

Рафаиль Уразаев
В городе Магнитогорске есть охранное предприятие
"Варяг". Просто видел на многих дверях квартир и офисов
наклейку - типа "Объект находится под охраной ... "Варяг".
Блин, а не послать ли им сию песню?! (В качестве рекл-ламы)
Может "забашляют" маленько???
Да, к стати "Сельсовет" - это такой торговый центр у нас в городе!

Припев:
Купить капуста и конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.
Чтоб детям взять капуст, конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.

1. А сэрый волк галодний бил,
Рядом с домом всё ходил.
Очень кушать он хотэл,
Две недели ведь не ел!
Неделю с лишним он не ел.

Сидят козлята под замком!
На сигнализацый дом.
«Варяг» хату охраняет,
Левых в избу не впускает.
А охраняет он путем.

«Варяг» хату охраняет,
Левых в избу не впускает.
Он охраняет козий дом!

Припев:
Купить капуста и конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.
Чтоб детям взять капуст, конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.

2. У козлят отец - козел.
Пахать на вахту он пошёл,
А коза-молодка мать,
Детей остался воспитать.
Детей остался воспитать.

Год алименты не идут,
А козлята кушать ждут.
Чтоб козлята накормить,
Надо что-нибудь купить.
Надо что-нибудь купить.

Чтоб козлята накормить,
Надо что-нибудь купить.
Надо что-нибудь купить.


Припев:
Купить капуста и конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.
Чтоб детям взять капуст, конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.

3. Волк отмычка прихватил,
Он квартирным вором был.
Взял отмычка, взял он лом.
И к козе пошёл он в дом.
И к козе попёрся в дом.

Взял отмычка, взял он лом.
И к козе пошёл он в дом.
И к козе попёрся в дом.

Только начал дверь вскрывать,
Его «Варяг», за лапы - хвать.
Его менты за лапы-хвать.

Только начал дверь вскрывать,
Его «Варяг», за лапы - хвать.
Его за хвост робяты - хвать.


Припев:
Купить капуста и конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.
Чтоб детям взять капуст, конфэт
Каза поехал в сэлсовэт,
Каза поехал в сэлсовэт.

4. Коль хочешь ехать в сельсовэт,
ДружЫ с охраной - мой совэт.
Спасать они примчат в момэнт.

Коль хочешь ехать в сельсовэт,
ДружЫ с охраной - мой совэт.
Твой дом спасать примчат в момэнт.

P.S. Песня колыбельная, очень офигенная!
С неё реклама будет Вам, скажу я обалденная!
«Варяг» мне должен забашлять - такой рекламы не сыскать!
Не то на "Щит" переписать - "мне как два пальца об асфальть"
Поэт ведь тоже хочет жрать.

А когда едэшь в сельсовэт,
Тушы газ, и тушы свэт.
Сигнализацию включай,
И на охран - звонок давай.

А когда едэшь в сельсовэт,
Шурум бурум взять и конфэт.
Двэрь все щеколда закрывай!
И на «Варяг» звонок давай!