Морошка

Татьяна Дробышевская
На завтрак морошки... Немножко...
И творг... В нагрузку... И грустно...
Что утро чуть тронуло синью,
И завтрак с тобою, красивым.

Отдельно...

И кофе... С природою чашка:
Совенок на чашке, милашка...
Из сказочной этой страны
Жар-птица - с другой стороны.

Отдельно...

И солнце встаёт меж домами.
Тепло, утро жаркое с нами.
И маревом белым туман
Нам простыни стелет... Обман...

Отдельно...