Распахнулась душа

Лора Евлахова
То ли лодки проходят по морю,
То ли выткались три островка,
То ли солнце златой полосою,
То ли диск нацепил облака?!
 
Распахнулась душа в изумленье
Перед этой земной красотой…
Так и хочется плыть по теченью
Или стать негасимой звездой!

Фото Елены Сараевой - Иванушкиной, г. Псков