Вечные поиски. Ностальгия

Виктор Пайк
Для кого-то,наверное, жизнь - это вечные поиски таких же людей, как и он сам. И не столь важно, что в конце пути ты умираешь - главное, что успел найти!

Ностальгия необходима. Особенно творческому человеку. Сегодняшний день может показаться скучным, будущее - неясным и тревожным, и только воспоминания о прошлом дают иногда желание жить и творить!