28. 7. 2018. Да будет так

Геннадий Трофимов 2
Да будет так,сказал Господь Ивану.
И блага дал,для жизни бытия.
И дал закон,для сохраненья блага.
Твори добро,и злу не потакай.

Но глаз затмило,злато потянуло.
Прелюдия добра,сплошной мираж.
Ушёл устой,морали православной.
Чернее ночи,час иванова душа.

И на адре предсмертном,Бог сказал.
Ты видел благо,чистоту души.
Ну почему же,не сберёг Иван.
Что дано свыше,истину пути.