Ты-любовь...

Любовь Бажена
Ты- любовь, и ты- радость,
С тобой-высоко!
Моя горечь и сладость,
Без тебя -нелегко...

Помню, как было в начале:
Как мне на все-все равно...
Но ты любил больше: хотел- и растаяли
Льдинки в сердечке моем!

На языке любви разговаривал,
Верил и ждал, кротко Бога молил...
Ты своих прав не оспаривал
И меня ни о чем не просил!

Ты прощал мне неверье мое...
Терпел всю мою нелюбовь...
Твердо верил, что будем вдвоем:
Между нами- любовь и кровь!

Мое сердце нашел
И любовь в нем зажёг!
Ты меня приобрел,
Мою душу сберег!

Ты- мой радостный смех,
Ты- печальные слезы,
Убегу я от всех,
Верю, это не грезы!

Ты- реальность моя,
Ты- большая надежда,
Я твоя навсегда,
И не будет, как прежде!

Помню каждое слово твое,
Каждый жест и внимательный взгляд...
Но теперь нам понятно без слов,
Что хотим мы друг другу сказать!

Все наши встречи, радость и боль,
Ты мое счастье, я-счастье твое...
Маленькой жизнью наша любовь
Стала для нас, здесь мы только вдвоем!

Только Любовь между нами ...
Бог есть Любовь,
Любовь есть наш Бог...

Фото из инета.