Тонкая ленточка серая...

Натали Сметанина
Тонкая ленточка серая
Змейкой уносится вдаль.
Дом свой покинуть не нАдолго
Мне абсолютно не жаль.
Как же люблю я на скорости
Мчаться дорогой прямой,
Чтоб деревушки и волости
Не поспевали за мной.
И, убегая от прошлого,
Вновь окунуться в мечты -
Сколько же в мире хорошего!
Сколько вокруг красоты!
Остановиться так хочется -
Всё разглядеть по пути.
Что ж мы так сильно торопимся?
Мчимся, а надо б идти...
Сосны, берёзки и ёлочки
Машут мне ветками вслед.
Много ли в мире хорошего?
Я теперь знаю ответ!

2.08.2018