Полотенце неба и огонь...

Тамара Крячко
Полотенце неба и огонь.
Я и степь...
И больше никого.
Я и степь...
И больше ни души.
В пустоте не больно мне кружить.
В благости ,мне радостно молчать,
Влаги сладость выносить,печать...
Хочется бежать-не чую ног...
Ветер,как кинжал,как воронок.
Вороному ветру отдаюсь,
Возмущает недра щедрой,пусть...
К голоду склоняет,к нищите...
Полой,не захочется утех.
Нищенке,дворцом ,предстанет стог,
Пищею...
Ор ,выльется в восторг!
По моей болезной нищите,
Табуны промчатся лошадей...
Голую,коростную,в ночи,
Полчища накроют саранчи...
Вытоптанная,вконец смирюсь...
Выдою коленями зарю.