Подставляй хлебало!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением "Приехали".

И таких,скажу,не мало
Тех,кто хочет дальше жить.
Толи им набить "хлебало"
Толи деньги не платить.
************************
Денег нет!Я говорил!
Вам что слова мало!
Ну тогда пенсионер
Подставляй "хлебало".

Разъясню вам по простому
Что бы понимали.
И до пенсии своей
Что б не доживали.

Прямой в челюсть, с левой в глаз
Объясняю внятно!
Отработал! Подыхай!
Что тут непонятно!!!