А здесь особая вода...

Ириша Саркисова
А здесь особая вода...
Она холодная всегда.
Поет о чем -то о своем...
Нам не известном, но родном!

И каждый раз сюда придя...
Я слушаю ее любя.
И слышу нотки- до, ре, ми...
В бегущей красоте воды.
(04.08.2018)