Утро подарит нежность...

Александра Ольховик 3
Утро  подарит   нежность и  ласку
В  ранних  лучах  рассвета.
Трепетный  взгляд   и  новую  сказку,
Костер  в  середине  лета...

Сияющий  взгляд  и  улыбку
И  солнца  лучи  золотые,
Не  даст   совершить  ошибку,
Как- будто  мы  вновь  молодые...

И  сердце  забьется   снова
И  перехватит  дыхание
И  не  сказав  ни  слова,   
Как в  юности, утро счастья,
 подарит нам  наше  свидание...