Моему Харькову

Юрий Тригубенко
В хлебных степях, окруженный лесами,
Харьков живет трудовой.
К славе отцов добавляем мы сами
Все, чтоб гордиться тобой!
Первой Столицей зовешься недаром,
Светоч наук и искусств!
Яркая молодость вместе со старым,-
Вечный союз и искус.
В зелени ты утопаешь с цветами,
Чист и ухожен всегда.
Будет любовь к тебе жить рядом с нами,
Сколько б ни длились года!
Верю, вставать над тобою рассветам!
И развиваться метро…
Зодчим творить, восторгаться поэтам,
В Счастье макая перо!





04.08.2018 г.
Фото из Ин-та.