Ах, Август

Софья Измайлова
Ах,Август,
Ты спишь...
уж далеко за полночь
я слушаю биенье ночи
звенят сверчки и тишина звенит
и вязко тикают часы
и подлая луна
сверлит окно кровавым глазом
и будто пьёт вино моей души
и ставит чашу на весы
разлуки
и больно ранит
как только может
день ушел
день канул в никуда
лишь запах твоих рук
ещё хранится моей кожей...