Ведь скоро ЛЕТО в прошлое уйдет

Вера Долгова-Першинская
Не огорчайтесь, люди, что жара  накрыла.
Ведь  скоро  лето  в  прошлое  уйдет.
И  небо  тучами  затянется  надолго.
Дождь  нудный, затяжной  польет.

Сейчас  же  наслаждайтесь,  загорайте!
Теплынь  вселенская, такая благодать!
Арбузами, дарами ЛЕТА  насыщайтесь,
Чтоб  витаминов  на  зиму  набрать.
     4.08.2018г.