Родниковая вода

Вероника Сухоцкая
Налью я в стакан
Родниковой воды,
Живительной влагой
Насыщусь вполне,
Попробуй испить её
Так же и ты -
Пусть даст тебе силы,
Как дала она мне.

Журчит ручеёк,
От того родника
Бежит по камням,
Устремляясь к реке,
И с благодарностью
Примет река
Водичку, рождённую
В том роднике.