Вся жизнь моя на кончике пера у Ангела

Андрей Голыгин
Вся жизнь моя на кончике пера
У Ангела, что пишет неустанно
Мою судьбу, согнувшись у окна,
Условия меняя постоянно

Игры забавной. Линии судьбы
Ломая так, что боязно ночами.
Он знает сроки божьей молотьбы,
Поэтому пока он за плечами-

Спокоен я. А нежные крыла
Охоронят рассудок от внушений:
Спалить однажды прошлое дотла,
Перерубая боли искушений

В душе смиренной. Около греха
Слоняется безликий перекупщик,
Торгуется с богами у креста,
Крылатый мой, единственный заступник.