Тону

Татьяна Митюшкина
Сердце тает в неге сладостной любви,
Но о счастье нашем вслух не говори,
Чтоб ветра разлуки не подули вновь,
Вместе наши руки, нежность до краёв.

Ты в глаза посмотришь в них любовь - тону,
Шепчешь: "Любишь, любишь лишь меня одну"
На волнах той страсти уплываем в рай,
Только б не о рифы - крепче обнимай.

4.08.2018 г