Та девчонка 2016

Влад Норманн
Та девчонка
в жёлтом платье,
так похожа
на цыплёнка,
обижать
её не надо,
только рвётся,
там, там
где тонко
и девчонка
не смеется
больше
радостно
и звонко 
и из глаз
течёт слеза,
ах, не трогайте
ребёнка,
больше
нечего
сказать!
Вы обидели
девчонку,   
я хочу вам
наказать,
дать девчонке
в счастье
пропуск, 
сочинять
веселый
опус,
чудный
фокус
показать!