Советское, патриотическое Шуткв 2016

Влад Норманн
Не нужны стране Советов
Моцарт, Баз,
Бетховен, Брамс,
композиторы не наши,
иностранные поэты,
нам свои милей и краше,
с ними нам никто
не страшен,
с ними лучше наша
Раша,
лишь своих мы
ОДОБРЯМС!
Иностранная параша
не нужна нам,
слышишь, ХАМС,
как же ты не понимаешь,
иностранцам подражаешь
и под дудку из играешь,
снова время зря теряешь,
ценишь зарубежный ХЛАМС?
Я руки тебе не ДАМС
и ты это знаешь САМС,
что такое? –
 СТЫДС и СРАМС.   
не мани нас
в АМСТЕРДАМС,
лучше выпьем
по сто ГРАММС!