Приятного тепла

Михаил Соломин
Зачем уходишь лето,
Как-будто насовсем?
И не найти ответа
На вечную из тем.

Ты обещай вернуться,
Нас как-то успокой.
Не будет теплым солнце,
Нам не найти покой.

Уходят безвозвратно
Минуты и часы,
Нас посещала радость
От яркой красоты,

Но уж стучится осень
В окно косым дождем,
Но все же лето просим
Не оставлять наш дом.

Дай месяц нам надежды,
Приятного тепла,
Не уходи ты прежде
Чем скажем мы: - "Пора!"