Следы метелью замело

Сергей Мираж
Забыта вечная весна,
        И нескончаемое лето,
Закаты, ночи и рассветы,
        Любовь, лишающая сна,
Забыт осенний листопад,
        И зимы снежные забыты,
И чувства нежные убиты,
        И у тебя, потухший взгляд…
Забыт последний разговор,
        Забыты вздохи и улыбки,
Остались прежние ошибки,
        Разлад, незавершённый спор…
Осталось всё, что ни к чему,
        И то, что никому не нужно,
И не похожее на дружбу,
        Ни по душе, ни по уму…
Забыт навязчивый мотив,
        И ненавязчивые строки,
Не извлечённые уроки,
        И неудачный креатив…
Давно забылось и ушло,
        Растаяло, необратимо…
Не ощущается… Незримо…
        Следы, метелью замело…