Радуется всё, живёт

Наталия Шилова
Описать не сложно мне
Мир на матушке земле.
На родимой стороне
Хорошо всегда, везде.

Солнце светит, дождь идёт.
Вьюга так зимой поёт.
Время движется вперёд.
Радуется всё, живёт.


09.07.2018 г.