Закончиться ль, когда-нибудь игра без правил...

Аримнамбо
Закончиться ль, когда-нибудь игра без правил,
Конечно да, когда душа обучится играть по правилам своим,
Мы все играем по правилам, но иногда лукавим,
Ошибочно считая, что наши правила,
На порядок лучше, чем правила других.
Только отсюда возникают споры, недоразумения,
Суждения свои, готовы защищать до хрипоты,
Им не видать со стороны, что ими правят заблуждения,
Отсюда видим беспредел, что наблюдаем постоянно мы.
И видимость того, что правил во обще не существует,
Но это только до поры, пока мы крепко спим,
Не изменив сознания, не сможем поменять суждения,
А пробудившись, увидим пред собою только Явь,
Что удивительно напоминает наши сны...............)))