Музыка в пятой школе. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Выписана в книге партитура!
Мне дуэт составил мальчик Юра.
Юра - пианист, в музшколе пятой.
В пятой школе - в хоре - с доминантой!
Также я не буду в стиле гордом,
Прогремим дуэтом  септаккордом!

------------------------------------
Новая вышивка пятой музшколы "Верхний Судок - панта рей" на стихи Брянской школы.