только если продолжаешь

Йогеш Дас
Иронизирует
Ненавязчиво
Манускрипт древний
Самое трудное в йоге
Вставать на коврик
Ежедневно...
Самое трудное
Создавать
Регулярность
В любой сфере
Своих занятий.
Насчет йоги
В какой-то момент
Думаешь,
Выучил пару десятков
Сложных асан
И хватит...
Но не прокатит
Такой подход,
Ведет к деградации...
Ты хорош,
Только если
Продолжаешь
Заниматься,
Заниматься,
Заниматься...