Мир не свалка, а красивый дом

Шаталов Роман
Смелый ветер страх из сердца гнал,
Поднимая дельтоплан всё выше.
Я сегодня над землёй летал
И разсматривал с-под неба крыши.

Солнца свет усталость прогонял,
День за днями освещая Землю.
И я вялость прелую размял,
И тому, что верно внемлю..

Оставляя нужное в потом,
Прохожу в чём есть свою дорогу..
Мир не свалка, а красивый дом,
Где не веришь в крест, а веришь Богу.