Как любишь

Евгения Позднякова
                ***Галочке Ткачук.

Как любишь,как пишешь,
Душою ранимой.
Про боль и про нежность,
Про ночь воробьиную.
Коснуться бы мне
Хоть лица, хоть запястья,
Накликать вдвойне,
Бесконечного счастья..