Я так живу

Алёна Симон
Я не устану повторять,
Что жизнь люблю и  уважаю
И чем порадует, пока не знаю,
Но, с нетерпеньем, буду ждать.

С закатом мысленно прощаюсь,
На ночь грядущую молюсь,
За день прошедший я не каюсь
И утра, вовсе, не боюсь.

Я так живу, от счастья млею,
В полёт мечту свою маня...
В надежде завтрашнего дня,
Ещё пожить, чуть - чуть, успею...