Показалось

Алиса Плато
А мне показалось, что ты меня захотел.
Ну, так, на секундочку, может, дольше...
А мне показалось, ты ветром в окно влетел,
Все разбросал! Как обычно - вклочья.
А мне показалось имя тебе мое
где-то случайно порезало слух?
А мне привиделось, что мы делим постель вдвоем...
Да! Показалось!
Мне же не уместиться среди этих двух!))