У зайца солнечные лапки,

Виктор Дидяев 2
У зайца солнечные лапки,
Он прыгает куда захочет.
Хотел его поймать на лавке,
Он снова на руке хохочет.

Его игра неутомима,
Для нас с тобой он рад стараться.
Ты в состоянии унылом
Попробуй с зайцем поиграться.

Его мгновенные движенья
Незримую откроют дверцу.
Хоть он всего лишь отраженье
Он отразится прямо в сердце.