Девятый круг

Надежда Рега
Запомните сейчас мои слова, ребята
Предательство - есть самый большой грех
За это действие последует тяжёлая расплата
Девятый круг предателей ждёт всех.

В холодном озере Коцит, в мученьях жить
Не жить, а разрываться от терзаний
Там рядом Люцифер от боли будет выть
И все кто не последовал Писанию.

© Надежда Рега