Забудь меня

Любава Трофимова
Забудь меня и больше не пиши,
Дай потихоньку затянуться ранам...
Ведь не могу любить я без души,
И разлетелись мы по разным странам...
Я лучше заблокирую тебя,
Чтобы не ждать к зиме хоть пары строчек.
Зачем же мне обманывать себя,
Давай оставим все без многоточий...
За сотни вёрст свободою дыши,
Меня ты просто больше не услышишь...
Забудь меня и больше не пиши...
Хотя кому я? Ты и так не пишешь...