Красный Кролик, Табун и императорские возможности

Евгения Кашникова
Хотели хороших новостей так получайте их, сегодня по набору удовольствий день просто превосходный - и госпожа Удача не покинет нас, подарит  императорские возможности и спонсоров великолепных, и Красный Кролик добавит радуги в сердца. Это будет тот редкий день, когда можно стать не только богатым, но и счастливым.  В те дни, когда приходит  Красный Кролик все вокруг становится разноцветным - погода, мир,  и мы не исключение.  Ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой  для пересохших чувств, раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Его цель  соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг,  когда он  рядом это значит, нам предстоит счастливый день, в котором возможны даже чудеса, ведь он романтик соединяющий сердца. Индикатор Успех начнет спонсировать  возможности для новых начинаний, а к нему в наборе прилагаются Звезда Небесного Счастья и вознаграждения за благородные поступки и хорошие дела.  Вот мы и попробуем сегодня использовать  полной мерой благоприятные условия, которые нас заждались. Можно открывать бизнес, начинать новые проекты, подписывать контракты,  вести переговоры, приобретать активы,  вкладывать деньги в ценные покупки имущества и в инвестиции,  полезно переходить на новую должность, менять цикл обучения, устраивать переговоры и переезды, отправляться в путешествие, благоприятными окажутся помолвки. Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем.  Если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем это может стать статьей закона, по которой все нажитое состояние уйдет с молотка. Сегодня в зону риска на пути к успеху нас может увлечь Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. Энергия адреналина при отсутствии мозгов может нынче стать опасной  в крайностях своих, где можно потерять не только деньги, но оказаться и затоптанным. Но если не забывать, что Табун, это еще и сила наших талантов, умноженных на  мощь и скорость, тогда день станет поистине большой удачей. Осталось только взять это богатство и воплотить в реальные дела, чтоб не вспоминать потом у плинтуса потерянные доблести, и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью, это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Удачи всем нам на сегодня стать богатыми, прожить весь день  в гармонии с собой и в мире с теми, кто очень любит нас - счастливые живут сегодня!